Propuesta de menús diarios para los niños de la Guardería de la U.T.E. - Villacis Torres, Patricio German (2001)
Fundamentos teóricos. Proteinas. Hidratos de carbono. Grasas. Encuestas. Propuestas de menús. Cereales. Verduras. Recetario. Sopas.