Guía para el uso correcto del enfoque publicitario emocional vs. el enfoque racional, en la categoría de productos de limpieza, en el grupo objetivo madres de familia del norte de la ciudad de Quito, para lograr un alto nivel de persuasión - Padilla Moreta, Luis Alejandro (2011)
Introducción. Estructura de los mensajes. Lenguaje publicitario retórica de la argumentación. Comportamiento psicológico del consumidor. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones