Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de semillas de pasto para la empresa H. Agrosef S.A., que efectuá sus actividades comerciales en las provincias de Carchi, Pichincha y Cotopaxi - Hidalgo Beltran, Edwin Santiago (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.