Análisis de la gestión comunicacional del departamento de Educación y Cultura del Municipio de Chone, en la Ciudad de Quito y la aplicación de estrategias remediales de comunicación - Vera Chavez, Lisseth Elizabeth (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.