Los plaguicidas extramadamente tóxicos utilizados en la agricultura y su incidencia en la calidad de vida de los habitantes de la Comunidad El Retiro de Mejía, parroquia Picoaza, cantón Portoviejo - Velasquez Ayon, Manuel Rigoberto (2007)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO ENTRE LAS VARIABLES. CAPITULO II: ELABORACION DE LA PRIMERA VARIABLE. CAPITULO III: ELABORACION DE LA SEGUNDA VARIABLE. CAPITULO IV: CONFRONTACION DE LA PRIMERA Y SEGUNDA VARIABLE. ANEXOS.