La incidencia de la comunicación en el involucramiento del público interno en el proceso de acreditación de la Norma de calidad OHSA 18001 de la empresa Home Vega, por medio de un programa de comunicación interna - Torres Salvador, Solange Aracely (2013)
Introducción. Marco contextual: importancia de la implementación de la certificación OSHA 18001. Marco teórico: la comunicación y su aporte en la organización. Investigación. Propuesta: diseño de un plan de comunicación para el involucramiento del público interno en el proceso de certificación OHSA 18001. Conclusiones y recomendaciones