Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de logística y merchandising en la zona norte de la ciudad de Quito - Murillo Toro, Ana Rosario (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.