Incidencia de la dolarización en el sector floricultor ecuatoriano - Angulo Benavides, Martin Lutero (2003)
Fundamentos de la dolarización. Elsector exportador ecuatoriano. El sector floricultor. Competitividad del sector floricultor ecuatoriano. Opinión de la Asociación de productores y exportadores de flores del Ecuador.