Determinación de contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en el proceso de vinificación de la mora de castilla(rubus glaucus benth) - Gonzalez Baquero, Carlos Andres (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.