Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería agro-turística en la Comuna San José de Cocotog al norte de Quito - Mencias Almeida, Leslie Diana (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercados. CAPITULO III. Estrategias del mix de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Aspectos administrativos y legales de la hostería. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Impacto ambiental. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.