Diseño de una planificación estratégica para el mejoramiento de la gestión empresarial de la empresa Diprocobe S.A. - Jarrin Paladines, Alexis Ivan (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Análisis situacional. CAPITULO IV. Planificación estrátegica (propuesta). CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.