Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de artículos de decoración enchapados en coco, en la Ciudad de Quito - Valencia Gonzaga, Sylvia Jeanneth (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio Financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía