PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA GUARDERÍA DE MASCOTAS CANINAS EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016 - Arboleda Rodriguez, Andrés F (2017)
El plan de negocios estudia el proyecto para la creación de una Guardería que ofrecerá servicios de atención especializada a mascotas perros, asimismo explica el diseño de una estrategia de negocios que maximice las posibilidades de un desarrollo sustentable y sostenido del proyecto. La iniciativa para constituir la empresa surge como un emprendimiento familiar teniendo en consideración la inclinación de los ecuatorianos por los perros añadido a un firme acrecentamiento de animales de compañía, así como también el aumento de la población total de animales con dueño y el crecimiento del ingreso per cápita nacional serían en su conjunto indicativos de un creciente requerimiento de servicios especializados para mascotas perros. Al culminar el estudio se aprecia que la estrategia utilizada para Kínder-Guau, basada en la diferenciación y la exclusividad, con servicios novedosos es importante para que la empresa marque la diferencia en el mercado teniendo en cuenta siempre la calidad de los productos y diseños que ofrece. Para examinar el mercado se desarrolló una investigación descriptiva, compilando información, cuantitativa y cualitativa, tanto de fuentes primarias como secundarias, con la intención de estar al tanto de las costumbres de compra, distinciones, cualidades, propósitos, etc. de los dueños de mascotas. Esto se basa en la calidad de las materias primas y los valores humanos y personales de los integrantes del proyecto, que resulta en un servicio integral de calidad, con estilos y diseños totalmente innovadores y únicos en el mercado.