ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE EXTRUSIÓN SOPLADO PARA ENVASES PLÁSTICOS EN LA EMPRESA EMPAQPLAST Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD. - Morales Segovia, Juan Gabriel (2017)
El presente trabajo se refiere al análisis del proceso de extrusión soplado para envases plásticos de la empresa Empaqplast S.A., el propósito del estudio es determinar el problema de la baja productividad, tomando en cuenta el enfoque a la modalidad cuantitativa y cualitativa ya que se utiliza aspectos numéricos y aspectos bibliográficos. Se plantea como propuesta un programa de mejoramiento del proceso de rebabeo del envase e implementación de un plan de mantenimiento preventivo del cabezal de la máquina de extrusión soplado con lo cual se mejorará significativamente la productividad del proceso de extrusión soplado