Rediseño de marca gráfica de Compañía de Trailers DVC Trucking LLC, ubicada en Charlotte, Carolina del Norte, Estados Unidos, 2021 - Salas Barreiro, Carlos Guillermo (2022)
El presente documento se abordará el diseño de la identidad gráfica de la compañía de transporte de mercadería DVC Trucking LLC, se partirá del rediseño de la marca el cual se plasmó en un manual de identidad grafica que incluyen los pasos y procesos para la creación y construcción visual del isologo, tratamiento tipográfico y cromático, contiene sugerencias sobre cómo usar imágenes en varias redes y medios publicitarios. El informe revela un proceso de validación basado en encuestas para medir varios parámetros de la marca.