Estudio del proceso de fabricación de moquetas de caucho en la empresa Calzamatriz Multimoquetas de la ciudad de Ambato. - Diaz Pilco, Byron Daniel (2023)
Los desechos de neumáticos sólidos son materiales no biodegradables que plantean grandes problemas ambientales y de salud pública, los gobiernos y las organizaciones ambientales a nivel mundial han introducido regulaciones para la recuperación y eliminación de neumáticos de desecho para adoptar un reciclaje más ecológico. Por tanto, este proyecto técnico tiene como objetivo estudiar el proceso de fabricación de moquetas de caucho en la empresa Calzamatriz Multimoquetas de la ciudad de Ambato.