Plan de negocios para la elaboración y comercialización de unas galletas de pre entreno a base de Dátil de Medjool - Sánchez Ocaña, Verónica Abigail (2024)
Esta investigación aborda la falta de opciones saludables y nutricionales en el pre-entrenamiento Mercado de productos en Ambato, provincia de Tungurahua. El objetivo principal es determinar la viabilidad comercial de fabricar y vender galletas pre-entrenamiento hechas de Fechas medjool. Suponiendo que la inclusión de este ingrediente en las formulaciones del producto proporcionará beneficios nutricionales y energéticos que satisfagan las necesidades de los consumidores conscientes de la importancia de la salud y el rendimiento físico. El enfoque utilizado incluye formulación de suplementos, desarrollo de estrategia de posicionamiento, identificación de latentes necesidades y detalles del proceso de transformación del producto, teniendo en cuenta aspectos y estándares de calidad. Entre sus logros se encuentra la validación de viabilidad, aceptación del producto en pruebas de mercado y la identificación de nichos de mercado en la demanda local. Además, describe el proceso de transformación, identifica las instalaciones principales y evalúa las capacidades de producción porque El modelo organizativo de una empresa está diseñado para optimizar sus recursos. En general, el El plan de negocios no sólo ofrece un concepto innovador en la industria de alimentos y bebidas. sino que también demuestra su viabilidad económica y capacidad para satisfacer las nuevas necesidades del mercado local posicionando galletas pre-entrenamiento basadas en dátiles Medjool como bienestar productos. Se recomiendan a los consumidores preocupados por su salud como un delicioso elección.