Acompañamiento familiar para el desarrollo de las habilidades blandas en el área de Inglés - Astudillo Rivas, Silvia América (2024)
El presente estudio busca abarcar y exponer una realidad en una Unidad Educativa, la cual, según los datos y estadísticas, es una problemática a nivel país y probablemente a nivel mundial de varios países. Cómo la falta de acompañamiento familiar influye negativamente en el desarrollo de las habilidades blandas en los y las estudiantes. Y cómo desde el área de inglés se puede fortalecer y reforzar dicha problemática. Se analizó el tema en la Unidad Educativa Particular Santo Domingo Savio de Pomasqui, con niños y niñas de segundo de básica y sus familias. Resultando en un análisis diagnóstico de la muestra y construyendo una propuesta de intervención para dicha población.