La yuxtaposición de la acción extraordinaria de protección frente a la acción de incumplimiento de sentencia constitucional: análisis de la sentencia no. 0042-17-sis-cc, de la corte constitucional del ecuador. - Villafuerte Pacheco, Karen Eugenia (2020)
Acceso Abierto