DISEÑO DE UN MODELO ASOCIATIVO PARA EMPRESAS PRODUCTIVAS DE LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE CHIMBO - Verdezoto Jiménez, Richard Geovanny (2019)
La presente investigación, se desarrolla con el propósito de establecer un modelo asociativo para las empresas productivas de la Parroquia San José de Chimbo de la Provincia de Bolívar, que sirva como referente para la consecución de nuevas asociatividades y mejorar la estructura de las ya existentes, para lo cual se han identificado los principales referentes teóricos que dieron paso a la definición las variables de estudio, las mismas que atravesaron un proceso de operacionalización que permitió obtener los respectivos resultados con la aplicación de herramientas de recolección de datos, De este modo se pudo establecer los elementos que conforman la propuesta, así como también, sus principales características, premisas y elementos, los mismos que permitirán la obtención de resultados.