Autoridad tuitiva en los derechos sexuales y reproductivos de las y los adolescentes a partir de la jurisprudencia constitucional ecuatoriana. Sentencia n. 003-18-pjo-cc, análisis de caso no.0775-11-jp. - Taco Atapuma, Raúl Antonio (2020)
Acceso Abierto