Plan de negocios para la elaboración y comercialización de detergente a base de vinagre de manzana en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua - Pico Jiménez, Evelyn Julissa (2020)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad el desarrollo de un plan de negocios que consiste en la elaboración y comercialización de detergente a base de vinagre de manzana en la cuidad de Ambato. Su objetivo está basado en satisfacer las necesidades de higiene del hogar, mediante la elaboración y comercialización del producto de limpieza de alta calidad para nuestra ropa, brindando un producto que marque la diferencia desde el primer momento teniendo como objetivo que las personas utilicen un producto que sea completo para su ropa. El vinagre es conocido como un excelente aderezo para las ensaladas, pero también es un fantástico y natural producto que sustituye el detergente habitual brindando una cantidad de beneficios para lavar y cuidar la ropa. Para las tareas del hogar el vinagre de manzana también es bastante eficaz y saludable. La mayoría de los productos de limpieza están llenos de productos químicos, por lo que el vinagre de manzana es una excelente alternativa. Además, el vinagre de manzana absorbe y neutraliza los malos olores.