COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL Y POSICIONAMIENTO DE LAS EMPRESAS TEXTILES PERTENECIENTES A LA CADENA PRODUCTIVA INDUSTRIAL DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA. CASO EMPRESA IMPACTEX. - Moposita Chicaiza, Wilson Javier (2016)
Desde hace unos pocos años atrás, las empresas e instituciones han empezado a tomar en consideración la importancia de darse a conocer a través de la realización de un producto audiovisual que se lo emplea como un medio para comunicar de una mejor manera lo que quieren transmitir a sus públicos tanto internos como externos. Es por ello que el contenido de esta tesis está encaminado a la elaboración de un video informativo que servirá para la promoción y difusión del proceso de producción y comercialización de los productos elaborados en la empresa Corporación Impactex que es parte de la industria textil perteneciente a la cadena productiva industrial de la provincia de Tungurahua, con la finalidad de mejorar su posicionamiento. El autor del presente trabajo considera que al mostrar por este tipo de canales la forma en que se trabaja en las diferentes empresas e instituciones se está aportando al crecimiento del sector industrial con el consecuente aumento en las fuentes de empleo que tanta falta le hace en los momentos actuales a las y los ecuatorianos.