Diseño de marca gráfica de la empresa Moto Trip ubicada en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2021. - Pavón López, Erick Fernando (2023)
La imagen que una organización transmite es de suma importancia ya que a través de la misma se identifica el contexto social que contiene la empresa, así mismo, el uso de una imagen gráfica para la compañía no fuese tan necesaria si la competencia global no estuviera inmersa en la innovación, por lo que se presenta como requerimiento fundamental al ser un canal de comunicación que sea vidente ante el consumidor. El objetivo del presente proyecto está basado en idear y crear una imagen gráfica que permita distinguir a la empresa, así como recalcar los servicios y asistencia técnica calificada que ofrece la mecánica de motos Moto Trip, ubicado en la ciudad de Tena en la provincia de Napo 2021, cuyo objetivo es satisfacer las necesidades de los clientes que llegan al negocio, así como, ampliar el mercado de reparación de motos en la ciudad. La finalidad del proyecto es identificar la importancia de una imagen gráfica para la organización, definiendo conceptos básicos que permiten conocer acerca de la temática tratada, los cuales serán pieza clave para la elaboración del producto y además permitirá a los propietarios de la empresa conocer y trasmitir la importancia de una marca dentro del mercado.