PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA GRANJA PORCINA DE CRIANZA Y COMERCIALIZADORA DE CERDOS EN PIE UBICADA EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILA - Izquierdo Barro, Norma Cumandá (2016)
El estudio para la creación de una granja porcina de crianza y comercialización de cerdos en pie ubicada en Santo Domingo de los Tsáchilas se realiza con el propósito de poder determinar la factibilidad de la idea de negocio para el cual se utilizó como metodología de la investigación el método inductivo que nos permitió obtener como resultados que el proyecto es rentable y es factible su aplicación, gracias a la investigación de mercado realizada, el diseño y análisis de la infraestructura, la investigación de la competencia, la elección de la figura jurídica y el estudio financiero respectivo. "Chancho Supremo” aportará al mercado nacional del cerdo que se encuentra en un desarrollo continuo, teniendo en cuenta todos y cada uno de los parámetros productivos beneficiando al cliente final, ya que consumirá un producto de excelente calidad.