Virtualización del proceso educativo para la Educación Tecnológica - Guerrero, Fernando Manuel (2021)
La presente investigación se enfoca y propone una alternativa de solución a al problemática relacionada con ñla falta de preparación de los docentes de la modalidad presencial, En el Instituto Superior Tecnológico "Honorable Consejo Provincial de Pichincha" ISTHCCP, debido al cambio que se ha dado a nivel mundial a causa de la pandemia del virus del Covid-19. Esto ha obligado a una transformación del sistema educativo a nivel global y por ende ha tenido su incidencia en el ámbito local, se refiere a la implementación de la educación en línea con apoyo virtual, se habla de una educación híbrida porque se combina con eltrabajo sincrónico y asincrónico durante determinadas horas a la semana.