METODOLOGÍA PARA EL DESARROLLO DE LA UNIDAD DE TITULACIÓN EN LA CARRERA DE DERECHO EN LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA, CIENCIAS POLÍTICAS Y SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL - Tinajero Valencia, Renán Aníbal (2016)
La necesidad de determinar un modelo específico para el desarrollo del plan de tesis y de la tesis, es un imperativo en las Escuelas de Derecho ya que se ha manejado tradicionalmente este sistema, sin embargo no es sencillo describir cuál es el mejor modelo a aplicarse. Por ello se hace necesario determinar las características y la realidad jurídica y académica que se vive en la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad Central. Se hizo indispensable establecer un sistema que abarcara la homogenización de conocimientos y de procedimientos para la titulación y lo que contiene el presente trabajo es la descripción de los pasos y etapas para el desarrollo de la tesis, el cual, articulado de manera correcta con los procedimientos administrativos determinados por la Unidad de Titulación, se constituye en una poderosa herramienta para llevar a cabo dicha titulación.