Funcionamiento familiar y motivación en trabajadoras sexuales de la ciudad de Quito - Bonifaz Florencia, Josselyn Mayte (2024)
La presente investigación está basada en conocer el funcionamiento familiar y la motivación de las trabajadoras sexuales. Tuvo como finalidad analizar la relación existente entre el funcionamiento familiar y la motivación en trabajadoras sexuales de la ciudad de Quito. Es un estudio cualitativo realizado bajo el paradigma constructivista y su diseño es no experimental de corte transversal, se realizó un análisis de contenido a través del cual se pudo recabar la información obtenida a través de una entrevista semiestructurada validada por expertos. Se obtuvo que el funcionamiento familiar y la motivación están relacionadas entre sí debido a las diversas necesidades personales y familiares de las participantes. Se pudo identificar que el funcionamiento familiar que presentan actualmente las participantes influye directamente en su motivación, ya que, se encuentran laborando en esta profesión con la finalidad de sacar adelante a su progenie.