Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de acabados de la construcción con el sistema de franquicias ubicado en el Sector Sur del Distrito Metropolitano de Quito. - Maldonado Narváez, Eduardo Favian (2020)
Acceso Abierto