Pensamiento distorsionado y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Particular de América, de la Cuidad de Quito en el año 2019. - Obando Hidalgo, Daniela Lizbeth (2020)
Acceso Abierto