Innovaciones educativas del nuevo milenio - Cóndor Herrera, Omar (2020)
La educación actual, al igual que la realidad en la que se vive, están cada día más ligadas a la tecnología. Los paradigmas actuales responden a esta era tecnológica, lo que ha obligado a los docentes a redescubrir los procesos de enseñanza aprendizaje, ahora en realidades distintas a las tradicionales, pues estos procesos poco a poco van desarrollándose en entornos virtuales de aprendizaje cada día con más y mejores herramientas, que con la web 2.0 han permitido encontrar en estos entornos un sin número de oportunidades para ofrecer a los estudiantes una educación que responda a la realidad en la que ellos se desenvuelven.