Estrés en estudiantes de bachillerato del colegio San José de la Salle - Cevallos Ortiz, Nicolás Gabriel (2021)
El estrés, según Seyle, no es más que la reacción o respuesta no específica del organismo o cualquier cambio engendrado por el impacto de los acontecimientos importantes; en este último año han ocurrido cambios muy importantes en todo el mundo debido a la pandemia ocasionada por el Covid-19; debido a esto muchos jóvenes se han encontrado bajo estrés por las clases impartidas online; la investigación consiste en la aplicación del test (EPP-10) a los jóvenes estudiantes del colegio San José de la Salle para medir la cantidad de estrés que pudieron acumular en este último año de pandemia; el test será aplicado a los jóvenes mediante un link online; los datos estadísticos deberán reflejar si los jóvenes presenta un nivel elevado de estrés o no, y se representara mediante gráficas SPSS.