Explorando las corrientes del cambio en la Ingeniería Industrial - Álvarez Sánchez, Ana (2024)
En "Explorando las Corrientes del Cambio en la Ingeniería Industrial", los autores Ana Álvarez Sánchez y Alexis Suárez del Villar Labastida nos llevan en un viaje fascinante a través de la evolución y el futuro de la ingeniería industrial. Este libro es una obra maestra que abarca desde los orígenes históricos y los precursores de la disciplina hasta las últimas tendencias en automatización, inteligencia artificial y análisis de datos. Descubra cómo los principios de diseño y análisis de sistemas se transforman en aplicaciones contemporáneas que están moldeando el mundo en el que vivimos. Sumérjase en las profundidades de la optimización y eficiencia, y explore cómo la ingeniería industrial está impulsando la mejora continua y la gestión efectiva de la calidad. Este texto no solo es una referencia para los profesionales y académicos de la ingeniería industrial, sino también una guía esencial para comprender cómo la ergonomía, la tecnología y la sostenibilidad se están integrando en el diseño y adaptación del trabajo moderno. Además, "Explorando las Corrientes del Cambio en la Ingeniería Industrial" proporciona una visión integral sobre la gestión de proyectos y planificación estratégica, y resalta la importancia de la integración operativa, así como la toma de decisiones en la era del cambio. Con un enfoque en la educación y desarrollo de habilidades para el futuro, así como en la ética y responsabilidad en sistemas inteligentes, este libro es un recurso indispensable para aquellos que buscan estar a la vanguardia de la ingeniería industrial. Prepárese para ser inspirado y desafiado por las corrientes del cambio que están redefiniendo esta fascinante disciplina.