CAPTACIÓN DE DINERO A TRAVÉS DE CERTIFICADOS DE DEPÓSITO A PLAZOS Y SU RELACIÓN CON EL RIESGO DE LIQUIDEZ EN LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO OSCUS LTDA - Espinoza Alvarado, Mónica Cleopatra (2017)
El presente proyecto se realizó con el objetivo de verificar la factibilidad en la implementación de un Producto de Ahorro Programado en la Cooperativa de Ahorro y Crédito OSCUS Ltda. El trabajo efectuado se lo realizó en función de las guías técnicas para su elaboración, de tal forma que se obtengan datos reales que permitan visualizar el proyecto y su evolución en el tiempo, determinándose que es un producto atractivo para los socios/clientes y que además incentivará el ahorro, con lo que se busca satisfacer sus necesidades financieras. Además de que con éste se contribuirá con un fondeo diversificado en valores bajos de concentración, será una nueva fuente de fondeo estable para la Cooperativa evitando así el riesgo de liquidez alto.