ESTUDIO DE LA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA DE LA EMPRESA AUTO FAST REPARACIONES Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD - Córdova Córdova, Bolívar Gonzalo (2016)
Elaborado el análisis de la distribución de planta actual de la empresa AUTO FAST REPARACIONES, que se lo ha realizado con las diferentes herramientas que se utilizan en el método SLP (Sistematic Layout Planning), la cual consiste en cuatro fases . La primera son los diagramas del proceso, la fase dos la tabla de relaciones, la fase tres el diagrama relacional de areas funcionales y por último el cálculo de superficies y definición de necesidades de máquinas e instalaciones, con lo cual se determinó que la empresa actualmente tiene una adyacencia entre sus departamentos del 40%, la forma actual de los departamentos cumple con el 100% de la forma y actualmente el costo por manejo de materiales es de $ 526,08 diarios y al mes un valor de $10521 dólares.