Aplicaciones interactivas como recurso de difusión de contenidos para el Albergue Municipal de Ambato - Caguana Aguayza, Hugo Fabián (2021)
El tema propuesto se desarrolló como resultado de la observación de una necesidad en la sociedad con respecto a las mascotas abandonadas en las calles. Estas son trasladadas por ciudadanos y entregadas en el albergue municipal de Ambato. Mediante un estudio diagnóstico de las mascotas en estado de vulnerabilidad y abandono se recopiló información cuantitativa de la institución analizando la información secundaria, de igual forma, la información primaria recopilada a través de un cuestionario permitió obtener datos relevantes sobre la problemática. En base a los resultados se propuso una posible solución con el desarrollo de una aplicación interactiva, basado en la arquitectura de información y la sistematización como recurso de información de contenidos. Su propósito es concientizar a la comunidad sobre la adopción de mascotas.