Gestión preventiva para riesgos físicos basado en la Norma ISO 45001 para el área de talleres de Automotores de la Sierra (ASSA) en la ciudad de Ambato - Pazmiño Chico, Miguel Ángel (2023)
La gestión de los riesgos laborales tiene una vital importancia en los procesos productivos, por eso en Automotores de la Sierra ASSA de la ciudad de Ambato se aborda la problemática que representan los riesgos físicos en la gestión de la seguridad y salud ocupacional en la empresa, puntualmente se buscará dar lineamientos de gestión preventiva de este tipo de riesgo higiénico industrial, basado en la normativa ISO 45001.