Medios digitales como herramienta de comunicación del turismo de la parroquia Zumbahua. - Guanoluisa Pilatasig, Stalin Rolando (2023)
La parroquia Zumbahua es uno de los lugares turísticos más visitados del Ecuador, sin embargo, actualmente no cuenta con un canal de comunicación oficial que aporte a la promoción y publicidad de los diferentes atractivos turísticos de la parroquia. El objetivo de este proyecto es emplear los medios digitales como herramienta de comunicación turística para la parroquia Zumbahua. Se utilizo una metodología de tipo mixta es decir un análisis cuantitativo y cualitativo, para el levantamiento de información se emplearon instrumentos como encuestas dirigidas a los turistas de la zona y entrevistas a profesionales del área turística como de medios digitales. El resultado obtenido es el diseño de una página web turística amigable al usuario, como conclusión la página web aporta en la promoción de los atractivos turísticos de la parroquia brindando información mediante el uso de recursos audiovisuales como imágenes, videos e infografías que sirven como guía para que usuario pueda visitar la parroquia Zumbahua.