El impacto de la impunidad del contrabando de armas de fuego en la seguridad ciudadana en Ecuador - Guerrero Toro, Nicole Stephanie (2023)
El objetivo del presente estudio es argumentar críticamente el impacto que genera el contrabando impune de armas de fuego en la seguridad ciudadana en Ecuador. Para lo cual se aplica una metodología cualitativa, con métodos científicos como el histórico, lógico y exegético, para sustentar con criticidad el contrabando de armas de fuego en la sociedad ecuatoriana.