Planta envasadora y distribuidora de agua vitaminizada de vertiente - Chango Rocha, Alex Eduardo (2020)
El plan de negocios tiene como objetivo producir agua vitaminizada extraída de agua de vertiente natural utilizando vitaminas naturales de las montañas de la zona sierra de Ecuador y comercializarla en las zonas costeras. El agua con vitaminas a base de capulí, está enfocada a la zona costera, el cual se considera un buen mercado, además es una buena opción de consumo para las personas que quieren cuidar su salud. El plan en el primer capítulo estipula el análisis del mercado, para el segundo capítulo se identifica el proceso, método y capacidad de producción, para el capítulo tercero la misión, visión, metas y organización, en el cuarto capítulo se analiza el marco legal y por último en el capítulo quinto se examina el análisis financiero del negocio, es decir de, "VITA DRINK"