La citación electrónica frente al principio de celeridad procesal - López Tuqueres, Patricio Israel (2023)
El tema de este trabajo investigativo se basa en analizar la citación electrónica frente al principio de celeridad procesal, mismo que se encuentra estipulado en el artículo 53 del Código Orgánico General de Procesos, mediante su reforma actual se establece la citación, la cual se puede dar a través de los correos electrónicos, lo que garantizaría el proceso de celeridad, ya que con esto se evitaría aquellos obstáculos legales, y se agilitaría los tiempos en cada proceso.