Aplicación de materiales de bajo impacto en un centro deportivo en el sector de La Pradera, Quito,2022 - Cevallos Ortíz, Manolo Paúl (2022)
Este trabajo de titulación se ha basado principalmente en la investigación y análisis de los métodos y los materiales de construcción eco-eficientes para su aplicación en el diseño arquitectónico, Tratando de dismuinuir principalmente de la huella de carbono que surge de la construcción, Ya que se ha podido evidenciar que esta es una de las ramas que más contaminación produce puesto que cuando la edificación cumple con su vida útil y pormconsecuente se demuele, esta emite grandes cantidades de desechos que tardan años y a veces siglos en ser absorbidos por el planeta.