La Política Pública Ecuatoriana Puesta a Prueba. El Ecuador Bajo el Impacto de la Crisis Financiera Internacional, la publicidad Engañosa y los Grupos Económicos - Arévalo Chávez, Patricio (2018)
El presente libro analiza dos aspectos esenciales de la política económica del último quindenio del Ecuador. Por un lado, la crisis financiera internacional, su impacto en las variables macroeconómicas y los elementos que permitieron amortiguar sus efectos nocivos en la configuración económica del país. Por otro lado, la puesta en marcha del esquema de regulación y control de la competencia, desde el análisis de la publicidad engañosa y desde la descripción de la importancia de los grupos económicos en el ámbito del sector de supermercados.