ANÁLISIS DEL MODELO DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA MICROEMPRESA DE FRUTAS DESHIDRATADAS “LAS DELICIAS DE CANTUÑA” DE LA PARROQUIA CONOCOTO, CANTÓN QUITO Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD - Acosta Naranjo, Ana Evelyn (2016)
El presente trabajo de investigación, “ANÁLISIS DEL MODELO DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA MICROEMPRESA DE FRUTAS DESHIDRATADAS “LAS DELICIAS DE CANTUÑA” DE LA PARROQUIA CONOCOTO, CANTÓN QUITO Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD” está enfocado el diseño de un sistema de gestión de calidad fundamentado en la Norma ISO 9001:2008, la cual pretende encaminar a la microempresa a ejecutar actividades estandarizadas en post de conseguir un producto que cumpla los parámetros de calidad establecidos y apalanque el incremento de la productividad. Entre las conclusiones la factible del diseño por la disposición de los recursos necesarios; la metodología utilizada marcó una modalidad cuantitativa-cualitativa de la investigación y se llegó a recomendaciones generales cuya base permitió elaborar la propuesta respectiva.