Satisfacción laboral en los docentes de una Unidad Educativa de la ciudad de Ambato - Andrade Segura, Anabel Estefania (2023)
La satisfacción laboral responde al estado emocional placentero posterior a una experiencia al desempeñar una actividad dentro de su área de trabajo. El objetivo general de este estudio es comprender las experiencias sobre la satisfacción laboral que construyen los docentes de una Unidad Educativa de la ciudad de Ambato. Para la elaboración del presente estudio se consideró el paradigma constructivista, con metodología cualitativa.