Neurological dysfunction and exposure to agrotoxics - Andrade-Mora, Diego Sebastián (2022)
El uso indiscriminado de agrotóxicos relacionado a prácticas de agricultura a gran escala ha generado problemas ambientales y repercusiones en la salud a nivel mundial.