Dependencia al teléfono móvil y su relación con habilidades sociales en estudiantes de bachillerato del Colegio Adventista Gedeón de la Ciudad de Quito, en el año 2019. - Peláez Feijoó, Melissa Susana (2020)
Acceso Abierto