Guía de estudio de Diseño básico bidimensional - Amaluisa Rendón, Paulina Magally (2019)
Este libro es una propuesta didáctica que pretende crear una composición visual bidimensional, a través de los principios básicos del diseño. Así como existen reglas que ordenan la forma correcta de comunicación escrita u oral, en este libro se plantea, paso a paso, el manejo de los elementos básicos del diseño y sus posibilidades de interrelación, que nos permiten crear composición.