Experiencias de los docentes en la aplicación de la TitiApp en los procesos de lectoescritura - Paredes Darquea, Nicole Juliana (2023)
Las experiencias de los docentes en la aplicación de la TitiApp como herramienta psicopedagógica en los procesos de lectoescritura de la Unidad Educativa Quisapincha, experimentó diversas situaciones antes, durante y de después de la utilización de esta herramienta. Por ello, el objetivo general fue analizar las experiencias de los docentes en la aplicación de la TitiApp en los procesos de lectoescritura.