Plan de marketing digital para la empresa Brasil Motors ubicada en la ciudad de Quito - Ramírez Carrión, Mateo Sebastián (2024)
Esta investigación se realizó con la empresa Brasil Motors que necesita implementar el marketing de contenidos en sus redes sociales para mejorar la presencia en línea y aumentar la clientela de la empresa, además la implementación de estrategias SEO (Search Engine Optimization) y SEM (Search Engine Marketing), y el pautaje. El problema de esta investigación es la falta de posicionamiento y de estrategias digitales en redes sociales. El objetivo principal es realizar un plan de marketing digital que buscar fortalecer la presencia digital de la empresa. La metodología propuesta se basa en implementar las búsquedas en los principales motores de búsqueda, el contenido relevante y valioso y la realización de campañas digitales, se espera que mediante estas acciones se logre un mayor posicionamiento y pueda la empresa aumentar la presencia online. En conclusión, esta propuesta da importancia a la transformación digital de la empresa para fortalecer la presencia en redes sociales, el impacto del contenido relevante en las mismas y la importancia del pautaje.